или прайс какой-то?
прайсы даем исключительно косметологам.
подойдите в офис и мы дадим Вам прайс,при условии если Вы косметолог.
ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - КУРСЫ КОСМЕТОЛОГИИ "SKINTENSITY" В ОДЕССЕ, ОТЗЫВЫ, ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - КУРСЫ КОСМЕТОЛОГИИ "SKINTENSITY" В ОДЕССЕ, ОТЗЫВЫ, ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. » ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - КОСМЕТОЛОГИЯ » ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
или прайс какой-то?
прайсы даем исключительно косметологам.
подойдите в офис и мы дадим Вам прайс,при условии если Вы косметолог.
Здравствуйте Юлия!!! Подскажите пожалуйста есть ли косметологи в Харькове работающие на косметики Skintensity. Хотела бы пройти курс ухода за кожей и приобрести уход для домашнего использования.Пыталась сама найти,пока безуспешно. Юлия! И проконсультируйте меня по такому вопросу. В 41 год можно проходить курс массажа лица? Не расстянет ли кожу?
Здравствуйте Юлия!!! Подскажите пожалуйста есть ли косметологи в Харькове работающие на косметики Skintensity. Хотела бы пройти курс ухода за кожей и приобрести уход для домашнего использования.Пыталась сама найти,пока безуспешно. Юлия! И проконсультируйте меня по такому вопросу. В 41 год можно проходить курс массажа лица? Не расстянет ли кожу?
Здравствуйте.
В Харькове наших представителей нет.Косметику Skintensity Вы можете приобрести у нас.Также Вы можете позвонить мне по телефону и я помогу подобрать подходящий для Вас уход и проконсультирую по всем интересующим Вас вопросам.
Спасибо Вам большое,что Вы ответили на вопрос. Можно Ваш номер телефона?
Спасибо Вам большое,что Вы ответили на вопрос. Можно Ваш номер телефона?
Юлия. тел: 093-084-32-29 , 097-587-99-64
Юлия, здравствуйте!
вы сейчас не занимаетесь Гиалуалем?
Юлия, здравствуйте!
вы сейчас не занимаетесь Гиалуалем?
Здравствуйте Наталья.
Я занимаюсь частной практикой и в том числе Гиалуалем.
А почем вы продаете Гиалуаль? Прочитала ваши посты на форуме косметологов. И можно или нет отправить в Россию-если он у вас дешевле...
А почем вы продаете Гиалуаль? Прочитала ваши посты на форуме косметологов. И можно или нет отправить в Россию-если он у вас дешевле...
Цена на Гиалуаль по всей Украине одинакова. По поводу отправки в Россию не могу ничего сказать,т.к сама не знаю возможно это сейчас или нет
Но а вообще почем? Я живу в Краснодарском крае...возможно летом кто-то из родственников приедет на отдых. Почем у вас 1,8 -2 мл и 2,2%-2 мл? Просто у нас на уровне итальянских препаратов того же предназначения.
Юлия, добрый день. Может Вы подскажете. Делала биоревитализацию гиалуалем очень неудачно(возраст 46 лет). Сильный отек и ассиметрия. Прошло 2,5 года, за это время я сделала много массажей, ультразвуков и несколько миостимуляций.Щеки стали меньше, они просто висели вниз надутые, но ассиметрия и отек остались. Может Вы знаете как избавиться от этих последствий по возможности.
Юлия, добрый день. Может Вы подскажете. Делала биоревитализацию гиалуалем очень неудачно(возраст 46 лет). Сильный отек и ассиметрия. Прошло 2,5 года, за это время я сделала много массажей, ультразвуков и несколько миостимуляций.Щеки стали меньше, они просто висели вниз надутые, но ассиметрия и отек остались. Может Вы знаете как избавиться от этих последствий по возможности.
Нет плохих препаратов..отёк и ассиметрия это недопустимо конечно . Проинформируйте об этом своего косметолога. Инъекции дали отёк ,а это значит миостимуляции не должно быть ВООБЩЕ..т.к. миостимуляция сначала сжимает дряблую и отёкшую мышцу, а в отдалённом результате даёт обвисание ткани.. Убрать ткань плюс ,возможно только хирургически,но нужно увидеть конечно Вас ,сложно мне дать точный ответ без визуальной диагностики...
Юлия, спасибо за ответ.Пожалуйста может Вы подскажете, поможет ли в моем случае ультразвук с гиалуронидазой.Косметолог, которая делала процедуру, сказала , опустив глаза, три месяца прошло, там ничего нет. Я ждала полгода, потом пошла к другому косметологу, которая провела мне курс массажей с ультразвуком. Стало конечно лучше(щеки стали меньше, она говорила, что при массаже чувствуется под пальцами "вода" внутри кожи), но не прошло. Полтора года меня сыпала мелкая гнойничковая сыпь. Сейчас лучше, меньше сыпет.Последствия, которые меня беспокоят, это ассиметрия видимо от отечности(уголки губ потянуло вверх с одной стороны, носогубная усугубилась сразу после процедуры(уколы были сделаны возле складки с двух сторон от нее), так и осталось как легкая гримаса, одно веко тянет, оно гармошкой, под одним глазом уплотнение, как отек, рисунок пор на переносице поднялся. Подскажите пожалуйста стоит ли мне делать ультразук с гиалуронидазой, может есть еще какие-то способы улучшить ситуацию.
Юлия, спасибо за ответ.Пожалуйста может Вы подскажете, поможет ли в моем случае ультразвук с гиалуронидазой.Косметолог, которая делала процедуру, сказала , опустив глаза, три месяца прошло, там ничего нет. Я ждала полгода, потом пошла к другому косметологу, которая провела мне курс массажей с ультразвуком. Стало конечно лучше(щеки стали меньше, она говорила, что при массаже чувствуется под пальцами "вода" внутри кожи), но не прошло. Полтора года меня сыпала мелкая гнойничковая сыпь. Сейчас лучше, меньше сыпет.Последствия, которые меня беспокоят, это ассиметрия видимо от отечности(уголки губ потянуло вверх с одной стороны, носогубная усугубилась сразу после процедуры(уколы были сделаны возле складки с двух сторон от нее), так и осталось как легкая гримаса, одно веко тянет, оно гармошкой, под одним глазом уплотнение, как отек, рисунок пор на переносице поднялся. Подскажите пожалуйста стоит ли мне делать ультразук с гиалуронидазой, может есть еще какие-то способы улучшить ситуацию.
---Косметолог, которая делала процедуру, сказала , опустив глаза, три месяца прошло, там ничего нет.--- Да ГК уже нет,но остался фиброз ткани.
---потом пошла к другому косметологу, которая провела мне курс массажей с ультразвуком.--- УЗИ создаёт кавитацию и 100% птоз и это дело времени когда наступит обвисание ткани потому ,что разрушается не только ГК , но и КОЛЛАГЕН и СОСУДЫ и зубы и глаза и мозг и.т.д.
---щеки стали меньше, она говорила, что при массаже чувствуется под пальцами "вода" внутри кожи--- ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЭТЮД ,полная потеря ума и .... без комментариев... это не косметолог,это кто-то другой...
---Полтора года меня сыпала мелкая гнойничковая сыпь.--- Вы очень терпеливы,1.5 года ходить с сыпью .!! Купите просто хотя бы в аптеке судокрем и тонким слоем утром и вечером дней 10 пользуйтесь.
---Последствия, которые меня беспокоят это ассиметрия видимо от отечности--- нет ,это уже не вода это фиброз ткани.
---(уголки губ потянуло вверх с одной стороны, носогубная усугубилась сразу после процедуры(уколы были сделаны возле складки с двух сторон от нее), так и осталось как легкая гримаса, одно веко тянет, оно гармошкой, под одним глазом уплотнение, как отек, рисунок пор на переносице поднялся.--- это всё происходит от неопытности специалиста,это возможно исправить при помощи инъекции для контурной пластики. Лицо выровняется ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только найдите же специалиста с опытом работы. Желаю вам УДАЧИ!!!
---Подскажите пожалуйста стоит ли мне делать ультразвук с гиалуронидазой,--- НЕТ и НЕТ !!!
Спасибо за консультацию.
Добрый день! Завтра в Одессе будет проходить конференция косметологов. Подскажите, может быть кто-нибудь знает какие там будут докладчики и какие компании-участники? Спасибо.
Добрый день! Завтра в Одессе будет проходить конференция косметологов. Подскажите, может быть кто-нибудь знает какие там будут докладчики и какие компании-участники? Спасибо.
На сколько я знаю, из украинских будут Туркевич, Бородько, Аверин и др.. А из приезжих – Ахмерова с докладом о плазмолифтинге.
Из компаний, как обачно Ювидерм, Гиалуаль. Еще Фармак будет с новым филлером Авуаж.
Сейчас более ярким событием уже стала выставка Интрешарм в Киеве. Но и конференция в Одессе тоже понравилась. Были классные зарубежные докладчики, хотя не все. Один так исколол клиентку, что ее стало жаль)) А так все здорово. Кстати мастер-классы проводились на Фармаковском Авуаже.
Здравствуйте коллеги! Я живу в Узбекистане, владею медицинской косметологией, подскажите пожалуйста , где я могу купить продукцию skintensity ,заранее благодарна.
Здравствуйте коллеги! Я живу в Узбекистане, владею медицинской косметологией, подскажите пожалуйста , где я могу купить продукцию skintensity ,заранее благодарна.
Здравствуйте, продукцию skintensity Вы можете купить у нас.
Ссылка на каталог наших препаратов - Ссылка
Тел: 050-614-64-06, 063-718-69-59, 096-761-35-17
эл.почта: xx3377@ya.ru
Вы здесь » ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - КУРСЫ КОСМЕТОЛОГИИ "SKINTENSITY" В ОДЕССЕ, ОТЗЫВЫ, ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. » ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - КОСМЕТОЛОГИЯ » ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ