ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - КУРСЫ КОСМЕТОЛОГИИ "SKINTENSITY" В ОДЕССЕ, ОТЗЫВЫ, ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Сообщений 1 страница 20 из 166

1

ГИАЛУАЛЬ

-Новое поколение инъекционных anti-age прГИАЛУАЛЬ

-инновация в anti-age терапии для мужчин и женщин

-первые в мире,готовые к применению препараты,которые действуют на все патогенетические механизмы старения и обеспечивают мощный комплексный anti-age эффект

-уникальная запатентованная формула,сочетание высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного (биотехнологического) происхождения с сукцинатом натрия,который обеспечивает антиоксидантный эффект и усиление метаболических процессов

-базовый препарат для редермализации

-доказанная эффективность и безопасность доклиническими и клиническими исследованиями

-зарегистрированные в Украине препараты

-высокая биосовместимость и гипоаллергенность препаратов

-продукция произведенная по европейским стандартам качества(ISO 9001:2001)

-препараты от признанногоЛидера рынка инфузионной терапии в Украине

093-084-32-29
Юлия Валериевна

2

когда и где обучение можно пройти по этим препаратам?

3

yulika30 написал(а):

когда и где обучение можно пройти по этим препаратам?

В любое время по записи,093-084-32-29. Мы в отличии от наших конкурентов впервые на рынке проводим обучение -  БЕСПЛАТНО!! Мы производители и хотим научить Вас граммотно и профессионально работать ГИАЛУАЛЕМ. Аналогов нам нет . Правила хорошего тона никто не отменял. Мы работаем честно и корректно по отношению к нашим клиентам и конкурентам. Мы формируем доверие врачей и пациентов к препаратам и корпорации ЮРИЯ-ФАРМ- лидеру рынка инфузионных препаратов ведущей фармацевтической организации Украины!

Действительно, препараты которыми Вы до сих пор пользовались нормальные,но на смену им как и другим монокомпонентным препаратам ГК,пришел  препарат нового поколения -ГИАЛУАЛЬ,который воздействует НА ВСЕ МЕХАНИЗМЫ СТАРЕНИЯ,в отличии от биоревитализантов.РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ-новая методика антивозрастной терапии.Биоревитализанты восполняют дефицит ГК ,НО НЕ ВЛИЯЮТ НА МЕТАБОЛИЗМ КЛЕТОК И НЕ  ОКАЗЫВАТ АНТИОКСИДАИОННОГО ДЕЙСТВИЯ. ГИАЛУАЛЬ-это широкая линейка препаратов и различная дозировка:1,1%-1мл,2мл; 1,8%-1мл,2мл;2,2%-1мл.Работает ГИАЛУАЛЬ  и по лицу и по ТЕЛУ!!

С УВАЖЕНИЕМ ЮЛИЯ

4

Добрый день! Зашла к Вам по ссылке с первого форума косметологов. Эффективно ли папульное введение препарата? Или все же линейное?

5

lilian написал(а):

Добрый день! Зашла к Вам по ссылке с первого форума косметологов. Эффективно ли папульное введение препарата? Или все же линейное?

Добрый вечер ! Все зависит от проблемы.Папульно хорошо для увлажнения,выравнивания морщин,для периорбитальной зоны,для подготовки к армированию,либо для подготовки к контурной пластике,в процедурах мезопила.Армирование это решение птоза.Важна толщина кожи,линейки тоже ,как Вы понимаете,бывают разные.Я предпочитаю смешанные техники на одном лице.
Приходите к нам на обучение или задавайте вопросы,которые Вас интересуют.
С уважением Юлия.

6

Спасибо,Юлия. А в Симферополе не проводите обучение?

7

lilian написал(а):

Спасибо,Юлия. А в Симферополе не проводите обучение?

Приезжайте к нам в Одессу на бесплатные семинары и обучение различным техникам вколов.Ждём,собирайте группу,можно также индивидуально.Звоните-дам консультацию по телефону   093-084-32-29

С уважением Юлия.

8

Юлия, очень понравился эффект от препарата. Исходя из Вашего опыта работы,подскажите пожалуйста:
женщина 60 лет,морщины декольте, каким процентом и какой техникой лучше проработать эту зону?
Не пробовали методику армирования Арканникова с 2.2%?

9

lilian написал(а):

Юлия, очень понравился эффект от препарата. Исходя из Вашего опыта работы,подскажите пожалуйста: женщина 60 лет,морщины декольте, каким процентом и какой техникой лучше проработать эту зону?Не пробовали методику армирования Арканникова с 2.2%?

Сделайте пирамиду 1,8%.Через две недели посмотрите,если понадобится,то отработайте зону шахматно 2,2%.Приходите на бесплатное обучение и презентации-узнаете больше,или звоните  093-084-32-29. Препарат действительно потрясающий !
С уважением Юлия.

10

добрый день.не могли бы Вы подсказать косметолога который после чистки лица обрабатывает кожу жидким азотом?заранее спасибо.и можно ли обрабатывать кожу после чистки жидким азотом весной и летом?

11

anna111287 написал(а):

добрый день.не могли бы Вы подсказать косметолога который после чистки лица обрабатывает кожу жидким азотом?заранее спасибо.и можно ли обрабатывать кожу после чистки жидким азотом весной и летом?

Массаж жидким азотом после чистки или как самостоятельная процедура -40 гривен - по записи 093-084-32-29.

12

ulia777 написал(а):

можно ли обрабатывать кожу после чистки жидким азотом весной и летом?

Можно,если в день проведения процедуры Вы не собираетесь на пляж !

13

спасибо большое за информацию.а на поселке Котовского  Вы можете кого-то посоветовать,кто хорошо чистит кожу и обрабатывает азотом?заранее спасибо!!!

14

anna111287 написал(а):

спасибо большое за информацию.а на поселке Котовского  Вы можете кого-то посоветовать,кто хорошо чистит кожу и обрабатывает азотом?заранее спасибо!!!

Есть салон  и не надо ничего Вам искать. Чистку сделают и криомассаж. Назначат и домашний уход.Предварительно запишитесь. Работают две медсестры-косметологи и врач -косметолог!!!! Граммотный подход это главное!!!! Не ищите место ближе к дому это не правильно . Ищите хороших специалистов!!! Если Вы говорите о чистке значит есть проблемма,которую надо решать.После чистки, если нет правильного ухода за кожей, результат ненадолго. И для этого не нужно огромных денег и массу времени. Чистка тоже бывает разной и химическая и механическая. Необходимо Вас увидеть ,что бы разобраться!!Чтобы найти хорошего косметолога нужно хотя-бы пообщаться с ним,чтобы понять подходит ли Вам  этот специалист или нет.У каждого косметолога свой контингент клиентов, обратите внимание! И каждый клиент хвалит своего косметолога. На пос.Кот криомасаж найти сложно т.к. далеко везти азот -никто не хочет, да и дороже выходит из-за  расстояния. Приходите и мы Вам поможем!!позвоните по тел 093-084-32-29. Проконсультируйтесь!

15

спасибо большое,Юлия,за информацию

16

Цитата(vikusya-profi @ 21.4.2010, 9:17)
Юлия, меня интересует, чем отличается препарат во флаконах от препарата в шприцах? также меня интересует, какова длина молекулы гиалуронки, нестабилизированная или частично сшитая?
Я почему спрашиваю, т.к. одно время предлагали отечественный препарат Гиарал для биоревиталазации. А у него длина молекулы оказалась 4 млн дальтон, для биоревитализации не подходит.

На Вашем форуме могут мой ответ удалить,по эт. даю копию ответа на этом форуме.Тут никто ничего не удаляет.

Спасибо за интересный вопрос."Гиарал" препарат компании "Фармак".
Концентрация 1%,1.5%;дозировка 0,85мл;
Молекулярная масса 4млн Да;
Осмолярность равна осмолярности внутриглазной жидкости;
Показан для применения офтальмологических операций;
"ГИАРАЛ" МОЖЕТ ВЫПАДАТЬ В ОСАДОК ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ И ХЛОРГЕКСИДИНА.
Молекулярная масса не соответствует молекулярной массе препаратов для контурной пластики и не подходит для биоревитализации!!!
Для проведения по трём зонам требуется 3 мл препарата,то есть 3-4 шприца по 0.85мл!!
ЦЕНА В РАСЧЁТЕ НА 1 МЛ У "ГИАРАЛ" И "ГИАЛУАЛЬ" ОДИНАКОВАЯ,А ЦЕННОСТЬ ВЫШЕ У "ГИАЛУАЛЬ" + "ГИАЛУАЛЬ" ВЫШЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ!!!!!!!!!
Концентрация препарата "Гиарал" не достаточна для проведения армирования.

"ГИАЛУАЛЬ"-препарат с молекулярной массой 2,5 млн Да;
Содержание белковых фракций 0.05%;
Неживотного происхождения;
Нестабилизированная;
Стабилизированная появится в мае месяце,ожидаем !
Состав в шприце и флаконах одинаковый абсолютно. Главное в приготовлении коктейля не понижать концентрацию ГК в составе уникальной формулы ниже 0.73%. Для этого нужно взять 3 флакона + 2мл физ. р-ра. Используется для редермализации тела и лица и для приготовления коктейлей.

1) «Гиалуаль» - это препарат нового поколения, в котором гиалуроновая кислота сочетается с сукцинатом (натриевой солью янтарной кислоты).
2) Составляющие компоненты препарата воздействуют на все звенья патогенеза старения: нарушение водного баланса кожи за счет уменьшения количества гиалуроновой кислоты и ее способности удерживать воду; нарушение клеточного метаболизма; воздействие свободных радикалов.
3) Новая методика анти – возрастной терапии – РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ;
Редермализация – это методика восстановления и омоложения кожи лица и тела путем введения уникального препарата, сочетающего в себе гиалуроновую кислоту и сукцинат;
Редермализация – это процедура, которая по силе воздействия активнее биоревитализации за счет воздействия на все звенья патогенеза старения (биоревитализанты восполняют дефицит гиалуроновой кислоты, но не влияют на метаболизм клеток и не оказывают антиоксидантного действия).
4) Широкая линейка препарата и различная дозировка: 1,1% - 1мл,2мл; 1,8% - 1мл,2мл; 2,2% - 1мл.

17

Водолейчик написал(а):

Здравствуйте Юлия!
скажите ,пожалуйста, что можете посоветовать? появилась межбровная складка (на всякие хирург. вмешательства, ботоксы еще не решусь, если ли что-то из тех же кремов или гинастики для лица?)
заранее спасибо

Хороший вопрос.Самое простое -это биоревитализация.Заполнение морщин гиалуроновой кислотой с сукцинатом натрия ,при этом ГК в гелевой форме.Почему? Если мышца работает активно ,то образуется надлом(разрыв) и кожа ,грубо говоря ,проваливается глубже чем нужно .Именно в этом месте образуются межбровные морщины. Глубина ,как правило ,зависит от силы работы мышцы сморщивающей бровь.Есть ещё один способ постараться не хмуриться!! Соглашусь сложно.Поэтому придумали наклеивать косметический пластырь на депрессивную зону (можно на ночь).По сравнению с инъекцией Гиалуаль другие методы будут слабыми т.к. заполнить провал не получится. Почему с сукцинатом? Потому что-это антиоксидант и потому препятствует разрушению коллагеновых волокон,разрыв которых и приводит к образованию морщин!!! Конечно 99% результат приносит процедура мезо-ботокс,но это ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ. Я знаю на Украине только одного специалиста по ботоксу ,которая работает в Киеве.Иначе отдалённый результат непредсказуем!!! А красивой хочется быть когда хорошо за 40 ,до этого некрасивых лиц не бывает,а бывают просто неухоженные .:rose:

18

Консультивная косметология.Помощь в решении самых сложных проблем терапевтической косметологии-акне,постакне,реабилитация после механических чисток,инъекционных процедур,химических пилингов.Подбор индивидуальных программ для ухода за любым типом кожи,профилактика старения.РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ,Биоревитализация,контурная пластика,мезотерапия.

19

Всем привет!
Хочу поделиться впечатлением от работы в первую очередь с ulia777.
Я не занимаюсь рекламой просто пишу своё мнение.
Узнав на форуме ее телефон, я ей позвонила, и заказала препарат, пишу это для тех, кто боится покупок через интернет, так вот как только я проплатила, буквально в тот же час Юля мне его переслала, так как мы находимся в разных областях, поэтому доставка заняла несколько дней. На возникшие у меня вопросы - она прекрасно мне ответила по телефону. я в восторге. жаль конечно что она так далеко, я бы с удовольствием приехала на семинар. Препарат попробывала, правда сделала по 1 процедуре пока - 5 клиенткам, разных возрастов. Делала 1,1%, 1,8% 2.2% мне понравилось. но пока еще рано говорить. Я и коллегу попросила чтоб она меня уколола.. и должна сказать как биоревитализант - мне понравился больше чем гиалуформ или Матри СОФТ, которыми я подкалывалась раньше, да и цена и кол-во в шприце только радуют.. , Но в эту пятницу у меня появилась побывать на семинаре в Донецке, проводила его О.И. Мирошниченко, если не ошибаюсь гл.врач клиники.. Хотя это Юля поправит если я ошибаюсь. ОЧень позновательно, интересно, доступно информативно. Девочки, кто еще не пробывал- рекомендую попробывать, думаю и вы останетесь довольны. Надо конечно помнить что это не пластика, поэтому клиентов не настраивать на результат как после пластики.
И еще оказывается и в Донецке есть представительство... цены такие же как и у Юли.. но лично мне оказалось быстрей сработаться с Юлей.

20

Цитата(swetulj @ 2.5.2010, 21:38)
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлением от работы в первую очередь с ulia777.
...................

Здравствуйте Светлана.Очень приятно прочесть Ваше позитивное мнение о работе со мной.Очень неожиданно и приятно ! С удовольствием объясню,что Оксана Ивановна Мирошниченко,которую Вы видели в Донецке ,это наш главный технолог.Она,также как и я,может дать ответ,на любой,интересующий Вас вопрос,только Оксана находится в Киеве,а я в Одессе.Всегда обращайтесь - с удовольствием отвечу,проконсультирую и помогу.

С уважением Юлия.