Спасибо за ответ, с птозом понятно.Хотя. после купаний в море кожа под подбородком почти не подвисает. У меня худое лицо. что-то подрезать жалко.
Прочитала много материалов про Гиалуаль, не нашла, как частно надо колоть армирование 2.2% .По ощущениями,эффект был макс.3 недели. Нужно колоть курс или по потребности? Какая схема для шеи? Концентрация , техника, частота.
ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА - ПРАКТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Сообщений 121 страница 140 из 166
Поделиться1216 августа, 2012г. 11:37
Поделиться12217 октября, 2012г. 21:54
Спасибо за ответ, с птозом понятно.Хотя. после купаний в море кожа под подбородком почти не подвисает. У меня худое лицо. что-то подрезать жалко.
Прочитала много материалов про Гиалуаль, не нашла, как частно надо колоть армирование 2.2% .По ощущениями,эффект был макс.3 недели. Нужно колоть курс или по потребности? Какая схема для шеи? Концентрация , техника, частота.
Записывайтесь на обучение по мезотерапии ,биоревитализации и контурной пластике, я подробно и понятно расскажу о концентрациях, и о курсе проводимых процедур ,и покажу техники введения всех препаратов .
Поделиться1236 апреля, 2013г. 21:58
год назад вводила себе гиарал.Результат отличнейший ,очень довольна.Не слушайте никого насчёт молекулярной массы.Явно писал человек ,занимающийся распространением гиалуаля,поэтому и поливает грязью конкурента.Препараты аналогичны .Но я буду снова вводить только гиарал-это мой выбор,мне он подошёл,распространители не хают конкурентов .
Поделиться1246 апреля, 2013г. 22:14
год назад вводила себе гиарал.Результат отличнейший ,очень довольна.Не слушайте никого насчёт молекулярной массы.Явно писал человек ,занимающийся распространением гиалуаля,поэтому и поливает грязью конкурента.Препараты аналогичны .Но я буду снова вводить только гиарал-это мой выбор,мне он подошёл,распространители не хают конкурентов .
Поздравляю.
Гиарал на биоревитализант похож также, как моча на мочевину.
Я к гиалуалю не имею никакого отношения а препараты для биоревитализации я закупаю в Канаде и в Америке,у компании Скинтенсити или у компании Аллерган.
Поделиться1257 мая, 2013г. 22:46
Здравствуйте, нужнаа помощь космеолога, лицо сильно обсыпало да и от угрей хотелось бы избавиться. Можно узнать где вы и как работаете и примерно какие цены на чистку.
Поделиться1268 мая, 2013г. 08:33
Здравствуйте, нужнаа помощь космеолога, лицо сильно обсыпало да и от угрей хотелось бы избавиться. Можно узнать где вы и как работаете и примерно какие цены на чистку.
Звоните по тел: 093-084-32-29 , 099-557-27-15
Поделиться12727 мая, 2013г. 01:42
Здравствуйте, подскажите пожайлуста. После процедуры гиалуалем мне косметолог дала Траумель С. Есть еще варианты или это лучшее чтоб побыстрей прошли папулки ?
Поделиться12830 мая, 2013г. 14:24
Галина, Траумель- С помогает при наличии синячков после инъекций.
Папулы держатся 1,5-2 дня и бесследно уходят самостоятельно.Быстрее рассасывать папулы не стоит, т.к. эффект от процедуры будет короткий. Если папулы большие и держатся более 2 дней ... значит допущена ошибка выбора глубины введения препарата и ошибка выбора плотности препарата.
Поделиться1297 июня, 2013г. 19:47
У меня еще 2 вопроса:
Сделала уже 3 процедуры гилауалем и как-то вечером я заметила, что лицо стало как бы пластелиновое. Если надавливать пальцем то так и остается впадина или прищипнуть то щипок тоже так же остается. Ето нормально? Происходят какие то изменения?
И второе. Раньше при умывании я пользовалась кларисоником (Clarisonic - это ультразувковая система очищения кожи ...) можно мне его сейчас использовать или нет?
Зарание спасибо!
Поделиться1307 июня, 2013г. 22:23
У меня еще 2 вопроса:Сделала уже 3 процедуры гилауалем и как-то вечером я заметила, что лицо стало как бы пластелиновое. Если надавливать пальцем то так и остается впадина или прищипнуть то щипок тоже так же остается. Ето нормально? Происходят какие то изменения?И второе. Раньше при умывании я пользовалась кларисоником (Clarisonic - это ультразувковая система очищения кожи ...) можно мне его сейчас использовать или нет?Зарание спасибо!
Отвечу на первый вопрос:
-Галина ,это ненормально !
Второй вопрос:
Clarisonic - возможно использовать для очистки кожи ОЧЕНЬ РЕДКО. Ультразвук создаёт кавитатацию разрушает и коллаген и сосуды и связи между клетками кожи , поэтому чем реже ,тем лучше.
Во время проведения любых инъекционных процедур ультразвуковая терапия полностью отменяется!
Поделиться1318 июня, 2013г. 02:33
Может быть причиной моего "пластелинового" лица- резкое похудение(-22кг) или это что-то другое?
Поделиться1328 июня, 2013г. 17:59
Может быть причиной моего "пластелинового" лица- резкое похудение(-22кг) или это что-то другое?
Похудение тут не при чём,это инъекции.
Поделиться1339 июня, 2013г. 01:28
Что же мне делать? пройдет? нужно время или уход особый или это уже насовсем?
Поделиться13410 июня, 2013г. 11:43
Что же мне делать? пройдет? нужно время или уход особый или это уже насовсем?
Самый часто задаваемый вопрос -"Что же мне делать?"-задайте своему косметологу.
Я не вижу Вашего лица,но исходя из ваших жалоб по письмам могу предположить ,что нужно время месяц- полтора ,особого ухода нет,но посоветую походить на массаж пластический или мягкий лимфодренажный к хорошему специалисту,который правильно понимает назначение вашего массажа.
Насовсем конечно же так не останется ,как говорил Соломон -"И это всё пройдёт".
А Вы уже поняли думаю , что косметолог впервую очередь должен думать о здоровье и красоте клиента, а не о личном бизнесе.
Поделиться13515 июля, 2013г. 03:00
Расскажите разницу биревитализация и
биоредермализация . IAL- SYSTEM и HyaLual
Поделиться13613 августа, 2013г. 00:22
жаль, что так и не ответили..... Я уже обкололась Гилауалем
Поделиться13722 октября, 2013г. 22:32
Юлия, подскажите пожалуйста, в каком районе Вы сейчас принимаете и актуальные телефоны для связи, очень хочется к Вам попасть)
Поделиться13822 октября, 2013г. 22:45
Юлия, подскажите пожалуйста, в каком районе Вы сейчас принимаете и актуальные телефоны для связи, очень хочется к Вам попасть)
Я принимаю в приморском районе - тел:093-084-32-29 , 097-587-99-64
Поделиться13913 ноября, 2013г. 19:36
скажите,можно мне узнать цену на косметику skintensity???
Поделиться14013 ноября, 2013г. 19:37
или прайс какой-то?