Цитата(vikusya-profi @ 21.4.2010, 9:17)
Юлия, меня интересует, чем отличается препарат во флаконах от препарата в шприцах? также меня интересует, какова длина молекулы гиалуронки, нестабилизированная или частично сшитая?
Я почему спрашиваю, т.к. одно время предлагали отечественный препарат Гиарал для биоревиталазации. А у него длина молекулы оказалась 4 млн дальтон, для биоревитализации не подходит.
На Вашем форуме могут мой ответ удалить,по эт. даю копию ответа на этом форуме.Тут никто ничего не удаляет.
Спасибо за интересный вопрос."Гиарал" препарат компании "Фармак".
Концентрация 1%,1.5%;дозировка 0,85мл;
Молекулярная масса 4млн Да;
Осмолярность равна осмолярности внутриглазной жидкости;
Показан для применения офтальмологических операций;
"ГИАРАЛ" МОЖЕТ ВЫПАДАТЬ В ОСАДОК ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ И ХЛОРГЕКСИДИНА.
Молекулярная масса не соответствует молекулярной массе препаратов для контурной пластики и не подходит для биоревитализации!!!
Для проведения по трём зонам требуется 3 мл препарата,то есть 3-4 шприца по 0.85мл!!
ЦЕНА В РАСЧЁТЕ НА 1 МЛ У "ГИАРАЛ" И "ГИАЛУАЛЬ" ОДИНАКОВАЯ,А ЦЕННОСТЬ ВЫШЕ У "ГИАЛУАЛЬ" + "ГИАЛУАЛЬ" ВЫШЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ!!!!!!!!!
Концентрация препарата "Гиарал" не достаточна для проведения армирования.
"ГИАЛУАЛЬ"-препарат с молекулярной массой 2,5 млн Да;
Содержание белковых фракций 0.05%;
Неживотного происхождения;
Нестабилизированная;
Стабилизированная появится в мае месяце,ожидаем !
Состав в шприце и флаконах одинаковый абсолютно. Главное в приготовлении коктейля не понижать концентрацию ГК в составе уникальной формулы ниже 0.73%. Для этого нужно взять 3 флакона + 2мл физ. р-ра. Используется для редермализации тела и лица и для приготовления коктейлей.
1) «Гиалуаль» - это препарат нового поколения, в котором гиалуроновая кислота сочетается с сукцинатом (натриевой солью янтарной кислоты).
2) Составляющие компоненты препарата воздействуют на все звенья патогенеза старения: нарушение водного баланса кожи за счет уменьшения количества гиалуроновой кислоты и ее способности удерживать воду; нарушение клеточного метаболизма; воздействие свободных радикалов.
3) Новая методика анти – возрастной терапии – РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ;
Редермализация – это методика восстановления и омоложения кожи лица и тела путем введения уникального препарата, сочетающего в себе гиалуроновую кислоту и сукцинат;
Редермализация – это процедура, которая по силе воздействия активнее биоревитализации за счет воздействия на все звенья патогенеза старения (биоревитализанты восполняют дефицит гиалуроновой кислоты, но не влияют на метаболизм клеток и не оказывают антиоксидантного действия).
4) Широкая линейка препарата и различная дозировка: 1,1% - 1мл,2мл; 1,8% - 1мл,2мл; 2,2% - 1мл.